写真的には昨日とほぼ同じだね。でも、今日はとりもも肉で塩焼きそば。そして、昨日はちょっと麺がやわやわだったので、今日は麺をほぐす前の状態でフライパンで焼き目がつくまで麺を焼いておいて、一度取り出し、とりもも肉と野菜を炒めてから再度麺をほぐしながら入れて仕上げてみました。昨日より今日の方が美味しかった。
写真的には昨日とほぼ同じだね。でも、今日はとりもも肉で塩焼きそば。そして、昨日はちょっと麺がやわやわだったので、今日は麺をほぐす前の状態でフライパンで焼き目がつくまで麺を焼いておいて、一度取り出し、とりもも肉と野菜を炒めてから再度麺をほぐしながら入れて仕上げてみました。昨日より今日の方が美味しかった。
コメントを残す